Medias
Risotto
Soyez le premier à donner votre avis
Quelques conseils pour réussir un risotto :
choisir le riz adapté (Carnaroli, Vialone Nano),
prévoir du temps devant soi mais pas trop car
le risotto n'attend pas, acheter un vrai morceau
de parmesan pour donner du goût. Une fois
maîtrisée la cuisson du riz, le risotto permet
une grande variété de recettes toujours très
crémeuses et savoureuses. Faites en fonction
de votre marché et vous trouverez forcément
la recette qui vous convient : aux légumes, aux
champignons
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 04 février 2005 |
Langue | Français |
Éditeur | MARABOUT |
Catégories | |
Nombre de pages | 62 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 19.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 330 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |