Medias
Le dictionnaire de la cuisine :2.500 recettes, menus & techniques
Soyez le premier à donner votre avis
Si vous deviez n'avoir qu'un seul livre de cuisine, ce serait sans doute celui-là !Avec le Dictionnaire de la cuisine, ayez toujours à portée de main l'indispensable du cuisinier :1 000 recettes de A à Z plébiscitées par les internautes du site Marmiton900 notions essentielles de la cuisine : technique, vocabulaire, tours de main expliqués400 photos et illustrations250 flashcodes à scanner avec votre téléphone pour suivre des tutos, des astuces et des techniques de cuisine365
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 27 septembre 2018 |
Langue | Français |
Éditeur | PLAY BAC |
Collection | Marmiton |
Catégories | |
Nombre de pages | 799 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | 400 Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 2464 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |