Medias
Encyclopédie Visuelle des Aliments
Soyez le premier à donner votre avis
L'Encyclopédie visuelle des aliments n'est pas un livre de recettes, mais bel et bien un outil de référence qui vous offre l'opportunité de découvrir de nouveaux produits, ou d'accroître vos connaissances sur d'autres. Chacun des aliments étudié est illustré de façon exceptionnelle, et expliqué dans les moindres détails.
Livre numérique - PDF
Protection filigrane
Spécifications techniques
Date de sortie | 30 septembre 2002 |
Langue | Français |
Éditeur | QUEBEC AMERIQUE |
Catégories | |
Nombre de pages | 688 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Collé, sans couture |
Mesure | 28 cm (Hauteur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF |
D'autres éditions de ce livre
Les thèmes de ce livre, selon notre robot de lecture Tamis
- Asperge ·
- Nourriture ·
- Tige ·
- Légume ·
- Encyclopédie ·
Qu'est-ce que le robot de lecture?
Notre robot lecteur fouille le contenu des livres d’ici et s’adonne à ce qui serait un véritable travail de moine s’il était réalisé à la main : il identifie des centaines d’entités (un mot-clé représentant un concept, une personne ou un lieu, par exemple) mentionnées dans un livre. En savoir plus