Atelier de la crêpe, Saint-Malo : devenez un pro des crêpes...

Des pas à pas détaillés pour apprendre à réaliser les recettes de base des crêpes et des galettes, un reportage photo réalisé à l'Atelier de la crêpe, école internationale située à Saint-Malo ainsi qu'une cinquantaine de recettes salées et sucrées pour chaque saison et un panorama des différentes méthodes de pliage.


Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie15 juin 2020
LangueFrançais
ÉditeurHACHETTE
CollectionHACHETTE CUISINE
Catégories
Nombre de pages142 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure26.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 545 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub